GEBAS Tipp

10.12.2019

Vielfältige Frucht-Inspiration

Fruchtpürees haben viele Anwendungsformen und eignen sich nicht nur zur Herstellung von leckerem Eis oder Sorbets.

Auch in der Hotellerie, Gastronomie und Konditorei finden die leckeren Fruchtkomponenten Verwendung in Kuchen, als Soßenspiegel, Topping oder als Zutat auf dem Hotelbuffet. Hier machen sich die musigen Vitaminbomben besonders gut zu Müsli oder als fruchtige Soße zu frischen Waffeln oder Pancakes. Und sie sind auch der Renner in Getränken – zum Beispiel als Zutat in Cocktails oder als Smoothie verarbeitet.

Was ist Ihr Fruchtpüree-Highlight?

Wir sind große Fans von den vielfältigen Möglichkeiten, die Fruchtpürees für die Herstellung süßer Köstlichkeiten bieten und haben jede Menge Sorten Fruchtpürees im Angebot. Verraten Sie uns Ihre Lieblingssorte und wo bei Ihnen Fruchtpüree zum Einsatz kommt? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept? Wir freuen uns auch über Fotos von Hotel-Buffets oder auch Cafés mit Waffelbergen und Frucht-Beilage. Und wenn Sie möchten, berichten wir über Ihre Kreationen in einem EIS NEWS Beitrag.

Fruchtpürees als Zutat für Smoothies

Wir sind sehr gespannt darauf zu erfahren, wo Fruchtpürees bei Ihnen zum Einsatz kommen und freuen uns auf Ihre Ideen.

Bild
Waffeln: Yoori Koo auf unsplash.com
Smoothie: Sara Cervera auf unsplash.com

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Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)