GEBAS Neuheit Vanille
Auf der Gelatissimo in Stuttgart drehte sich in der Neuheitenecke am GEBAS Messestand neben den Reciclo® Mehrwegeisbechern und neuen Duliamo Dessertdekoren alles um die Königin der Gewürze, die Vanille.
GEBAS präsentierte verschiedene Vanillekreationen aus Madagaskar – direkt vom Erzeuger, fair im Preis, flexibel im Gebinde und einfach köstlich.
An zwei Messetagen unterstützte uns von Herstellerseite ein Vanille-Experte am Stand und informierte fachkundig über das edle Gewürz. Danach übernahm Luca Annegarn, der sich bei GEBAS zum Vanille-Profi entwickelt hat und präsentierte die ganze Vielfalt zum Riechen, Schmecken und Anfassen:
Vanille Puder
Vanille Zucker
Vanille Schoten
Vanille Caviar
Vanille Paste
und Vanille Extract
Wir freuen uns über die große Resonanz, die uns zeigte, dass Vanille weiterhin ein großes Thema ist. Sie verfeinert verschiedenste Rezepte und verleiht vielen Gerichten das gewisse Etwas.
Wussten Sie, dass Vanille aus Tahiti eher zartbitter-schokoladig und unsere Vanille aus Madagaskar einen schokoladig-süßen Geruch hat, der an Vollmilchschokolade erinnert?
Erzählen Sie uns gerne, wo Sie die Vanille in Ihrem Eiscafé oder Restaurant einsetzen. Haben Sie ein Rezept in dem sie keineswegs fehlen darf?
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung an die Info@gebas24.de
Fotos/ Videos: Gebas GmbH, Gerd Antepohl incorporate Images