
Osterhasen Panna Cotta Dessert
Frohe Ostern wünscht euch das GEBAS-Team!
Genießt die Feiertage mit euren Liebsten und lasst euch von unserem süßen Osterrezept inspirieren!
Rezept-Tipp: Exotische Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Spiegel und Löffelbiskuit-Hasenohren
Ein cremiges Dessert mit fruchtiger Note und niedlicher Dekoration – perfekt fürs Osterfest!
Zutaten:
- Panna Cotta:
- Sahne
- Zucker
- Vanilleschote
- Gelatine
- Fruchtspiegel:
- Pulisano Mangopüree (Art.-Nr. 244005)
- Pulisano Passionsfruchtpüree (Art.-Nr. 222030)
- Gelierzucker
- Dekoration:
- Löffelbiskuit (Art.-Nr. 264012)
Zubereitung:
- Panna Cotta: Sahne mit Zucker und Vanille (215040) erhitzen, Gelatine einrühren und in Gläser füllen. Kaltstellen, bis sie fest ist.
- Fruchtspiegel: Mangopüree und Passionsfruchtpüree mit Gelierzucker aufkochen, abkühlen lassen und auf die feste Panna Cotta geben.
- Dekoration: Löffelbiskuits halbieren und als Hasenohren in die Creme stecken.
Lasst eurer Kreativität freien Lauf und teilt eure Osterdesserts mit uns!

Osterhasen Panna Cotta Dessert
Bildcredits: GEBAS