GEBAS Tipp

14.04.2025

Osterhasen Panna Cotta Dessert

Frohe Ostern wünscht euch das GEBAS-Team!

Genießt die Feiertage mit euren Liebsten und lasst euch von unserem süßen Osterrezept inspirieren! 💛

🥄 Rezept-Tipp: Exotische Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Spiegel und Löffelbiskuit-Hasenohren
Ein cremiges Dessert mit fruchtiger Note und niedlicher Dekoration – perfekt fürs Osterfest! 🍮✨

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Panna Cotta: Sahne mit Zucker und Vanille (215040) erhitzen, Gelatine einrühren und in Gläser füllen. Kaltstellen, bis sie fest ist.​
  2. Fruchtspiegel: Mangopüree und Passionsfruchtpüree mit Gelierzucker aufkochen, abkühlen lassen und auf die feste Panna Cotta geben.​
  3. Dekoration: Löffelbiskuits halbieren und als Hasenohren in die Creme stecken.​

Lasst eurer Kreativität freien Lauf und teilt eure Osterdesserts mit uns! 📸🐇

Osterhasen Panna Cotta Dessert

Osterhasen Panna Cotta Dessert

 

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Bildcredits: GEBAS