Für Eis und vieles Mehr
Die praktische Silikonform mit 12 Aussparungen eignet sich für Eisdielen, Restaurants, Eismanufakturen, Frischedienste und Caterer. Mit ihr bereiten Sie in nur 4 Schritten verkaufsfertige Eisbecher für Ihre Eistruhe oder Ihren Eisautomaten zu. So einfach geht’s:
Eis aus der Eisschale (z.B. das Resteis des Tages) in die Form füllen – über Nacht ins Gefrierfach legen – morgens die Eis-Patties (Rohlinge) aus der Form lösen und in den passenden Eisbecher füllen – mit Deckel und Etikett versehen – fertig.
Die Formen sind:
*aus lebensmittelechtem Silikon
*temperaturbeständig von – 40°C bis + 250°C
*antihaftend und flexibel – auch in gefrorenem Zustand
*geschirrspülergeeignet und damit leicht zu reinigen
*einfach zu befüllen
Das große Plus: Die Eis-Patties sind geeignet für Becher mit einem Durchmesser von ca. 85 mm (GE-10 oder GE-20).
Sorgen Sie mit kreativen (Eis)Ideen für ein lukratives Geschäft
OK: Jetzt im Winter läuft Eis nicht ganz so gut. Experimentieren Sie doch einfach mal mit Raw Cakes. Hier sind zwei Rezepte zum aktuellen Kuchentrend. Die gesunden Küchlein passen hervorragend zu einer wohlig warmen Tasse Tee oder Kaffee.
Raw-Cakes werden, wie der Name schon verrät, nicht gebacken, sondern roh serviert und sind als vegane Variante mit gesunden Zutaten echte Kundenlieblinge.
Raw Vegan Lemon Tarte
Für den Boden:
200g Mandeln gemahlen
60g Kokosflocken
30g Ahornsirup
- Alles Vermischen und in die Silikonförmchen geben und fest andrücken, danach in den Kühlschrank stellen.
Für die Zitronenschicht:
230g Cashews in heißem Wasser für 10 Minuten aufweichen
10g Chia-Samen
150g Ahornsirup
120g Zitronensaft oder Zitronen Konzentrat
Abrieb von 3 Zitronen
60ml Cashew-Wasser
1 Prise Salz
180g Kokosöl
Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einem Brei mixen, auf den schon im Kühlschrank ausgekühlten Boden geben und nochmals über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fertig!
Creamy Vegan Chocolate Raw Cake
Für den Boden:
100g Mandeln
200g Walnüsse
200g Datteln
Alles in eine Küchenmaschine geben, zu einer Masse zerhexeln und in den Silikonformen festdrücken.
Für die Füllung:
200g Cashew Nüsse für 10 min in heißem Wasser aufweichen
Die Cashews später mit
40g Cashew-Wasser
40g Kokosöl
60g Bio Kakao
30g Ahornsirup
zu einer feinen Masse pürieren, in die Förmchen füllen und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Mit Toppings wie Torroncino Streusel oder Schoko-Raspel grob verzieren. Fertig!
Bilder: GEBAS