Eisdealer

27.03.2020

Eis aus Herne: kreativ und nachhaltig.

In der Eismanufaktur Emma the Mu in Herne wird Eis ohne künstliche Farbstoffe und Aromen produziert.

Im Angebot sind die klassischen Sorten, wie Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Zitrone. Dazu finden sich ausgefallene Kreationen, wie Erdnussbutter-Karamell oder Ananas-Minze in der Eisvitrine.

Emma the Mu ging aus purer Leidenschaft zur Eiscreme an den Start – angetrieben von der der Vision der Welt zu zeigen, wie großartig und kreativ handgemachtes Eis sein kann.

Ein großes Ziel vor Augen

Mit dem Ziel das beste Eis der Welt zu produzieren, widmeten sich die Macher jahrelang ausschließlich der Eiskunst. Um die besten und geschmackvollsten Rohstoffe zu finden und um die Wissenschaft hinter dem Herstellungsprozess zu verstehen, bereisten die Gründer der Eismanufaktur die Welt. Der Austausch mit den Eismachern, die diesen Weg kreuzten, die intensive Weiterbildung und alle Fachliteratur, derer man habhaft werden konnte, brachten Emma the Mu immer näher an die Verwirklichung ihrer Vision.

In der Behrensstraße 10 in Herne kann man das Manufaktur-Eis jetzt in vielen kreativen Milcheis- und Sorbet-Sorten kosten. Aufgrund der aktuellen Lage und den geltenden Vorschriften zur Vorbeugung gegen das Corona-Virus derzeit nur im Außer-Haus-Verkauf.

Bild: Emma the Mu

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Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)