GEBAS Premieren

09.09.2019

Gesucht: Der beste Eismacher 2020

Vom 15. bis 19. Februar trifft sich im kommenden Jahr wieder die internationale Eisbranche auf der Fachmesse GELATISSIMO in Stuttgart. Neben allen Neuheiten und Trends der Branche treten zum Eiswettbewerb „Grand Prix GELATISSIMO“ wieder die besten Gelatieri gegeneinander an. Für Ihre Teilnahme haben wir ein attraktives Angebot.

GEBAS ist einer der Sponsoren des Wettbewerbs, der 2020 zum dritten Mal stattfindet. An den ersten drei Tagen des Grand Prix geht es um die Herstellung des besten Eis in den Geschmacksrichtungen Haselnuss, Joghurt und Erdbeere. Diese Vorentscheide finden am 15., 16. und 17. Februar statt. Die Experten-Jury ist täglich vor Ort und kürt unter den Teilnehmern einen Tagessieger. Diese drei Gewinner erhalten für ihre Eiskreation des Tages eine brandneue Vespa – den italienischen Zweirad-Klassiker – und qualifizieren sich gleichzeitig für die Endrunde am vierten Messetag.

Das beste Mango-Eis gewinnt

Im Finale stellen die drei Gelatieri dann live vor der Grand Prix-Jury ein Mango-Eis her. Jeder von ihnen produziert drei Liter Eismischung auf Basis ihrer individuell ausgewählten Zutaten. Die Jury bewertet fachlich nach Kriterien, wie Geschmack, Konsistenz und Optik und ermittelt daraus den Gesamtsieger. Der Pokal, die begehrte Coppa GELATISSIMO, wird nachmittags auf der Messe, dem glücklichen Gewinner überreicht.

Mitmachen und sparen

Als Sponsor dieses Wettbewerbs laden wir Sie zur Teilnahme ein. Einfach hier den Coupon für den Grand Prix GELATISSIMO downloaden, ausfüllen und an info@gebas24.de mailen oder faxen an +49 2271 5688-56. Und schon sind Sie dabei. Das Beste daran: Mit Ihrer Einreichung bei GEBAS sparen Sie die Teilnahmegebühr von EUR 50,00. Dazu erhalten Sie noch ein kostenfreies Messticket obendrauf. Wir haben 50 Coupons für den Wettbewerb zu vergeben. Also worauf warten Sie noch? Jetzt mitmachen. Und wenn Sie schon mal üben möchten, entwickeln Sie Ihre Mango-Kreation doch mit leckerem Mangopüree von Pulisano, unserem Clean-Label Produkt ganz ohne Zusatzstoffe.

Mango-Püree 100% Clean Label

Sie stellen selbst kein Eis her? Sie sind Großhändler oder ein Frischedienst? Laden Sie gern Ihre Kunden oder Ihren Lieblings-Gelatiere zum Wettbewerb ein. Und wenn er gewinnt ist er Ihnen eine Fahrt auf der Vespa und eine Portion Mango-Eis schuldig.

Update: in unserem Eis News-Beitrag lesen Sie, wer den Gesamtsieg beim Grand Prix 2020 geholt hat.

Melden Sie sich zum Newsletter an für mehr Inspirationen

Bild Mango: liwanchun auf Pixabay 
Bild Pulisano: GEBAS

Mehr zu den Themen

Autor

Caroline Zöller

Eisliebhaberin und schon aus reinem Eigennutz immer an den neuesten Trends und Entwicklungen in Sachen Eis, Kulinarik und Gastronomie interessiert. Dazu sind Kommunikation, Marketing und die perfekte Kundenansprache ihr Steckenpferd. Sie ist presserechtlich verantwortlich für den Inhalt (V.i.S.d.P.)