20 Jahre GEBAS – Eine Erfolgsgeschichte des Eisbedarfs
Am 1. Januar 2025 feierte die GEBAS GmbH ihr 20-jähriges Firmenjubiläum. Seit ihrer Gründung im Jahr 2005 durch Mario Annegarn und Andrea Sieben hat sich das Unternehmen als Spezialist für den Großhandel im Bereich Eisbedarf etabliert. Mit langjähriger Erfahrung und innovativen Produkten ist GEBAS ein erfolgreicher Partner für die Gastronomie.
Ein Blick in die Firmengeschichte
Die Wurzeln von GEBAS reichen bis ins Jahr 1969 zurück, als der erste Import von Eisbedarfsartikeln begann. Andrea Sieben stieg 1985 in das Familienunternehmen ein, gefolgt von Mario Annegarn 1998. Gemeinsam gründeten sie 2005 die GEBAS GmbH. Mit ihrer Leidenschaft für Speiseeis und einer tiefen Branchenkenntnis schufen sie ein Unternehmen, das weit über die Grenzen des Eisbedarfs hinaus bekannt wurde.
Das Kerngeschäft – Alles für die handwerkliche Eisdiele
Das Hauptaugenmerk von GEBAS liegt auf dem Bedarf für handwerkliche Eisdielen mit hochwertigen Produkten. Zum Sortiment gehören sowohl Food- als auch Non-Food-Artikel:
- Food-Artikel: Zutaten für die Eisherstellung wie die Clean Label Linie Pulisano und die Dessertdekorationen der Marke Duliamo, mit denen GEBAS Marktführer ist. Spezielle Eisliköre der Firma Cesare Brotto sind seit Anfang an ein fester Bestandteil des Sortiments. Das 2006 eingeführte Le calde dolcezze Univerciok italienische Trinkschokolade-Programm ist weiterhin der Winterhit.
- Non-Food-Artikel: Von Standardeisbechern in allen Formen und Größen, Rollenpapier, Servietten, personalisierten Druckartikeln bis hin zu innovativen Verpackungen wie den nachhaltigen Mehrwegprodukten RECICLO (2023) und den ökologischen Verpackungen, die nun unter der Marke Packiamo seit 2024 zusammengefasst sind. GEBAS verfügt seit Jahrzehnten über eine umfangreiche Expertise im Druckbereich.
Meilensteine der Entwicklung
GEBAS hat in den letzten 20 Jahren zahlreiche Innovationen hervorgebracht:
Langjährige Kunden und Lieferantenbeziehungen, teils über mehrere Generationen prägen freundschaftliche, sehr persönliche Verbindungen. So besteht unsere Lieferantenbeziehung mit Medac schon fast 50 Jahre und ist somit mittlerweile in der dritten Generation. Unser Lieferant für Eisliköre und Spirituosen, Brotto pflegt mit unserer Familie bereits seit 50 Jahren Kontakt.
Auch Kundenbeziehungen bestehen bereits in der dritten Generation.
Beratung und Expertise – Über den (Eis)Tellerrand hinaus
GEBAS bietet mehr als Produkte. Das Unternehmen berät Eiscafés, Gastronomiebetriebe und Werbeagenturen bei individuellen Verpackungslösungen und innovativen Ideen für Events. Dank der italienischen Sprach- und Geschäftskompetenz des Teams pflegt GEBAS exzellente Kontakte ins Ursprungsland des Speiseeises.
Leidenschaft für Speiseeis und Gastronomie
Mit einem breiten Angebot, erstklassigen Konditionen und einem engagierten Expertenteam hat sich GEBAS zu einem unverzichtbaren Partner für die Gastronomie entwickelt. Das 20-jährige Bestehen ist ein Beweis für die Leidenschaft und den Erfolg des Unternehmens – und ein Versprechen für die Zukunft: GEBAS bleibt Ihr verlässlicher Partner im Bereich Eisbedarf und Gastronomie.
Bildcredits: Alle GEBAS